关于我们

? ?杭州明澜教育培训学校(原浙大求知教育)创建于2004年8月,依托浙江大学强有力的学术支持和市场支撑,开展电脑培训、会计培训等各类培训项目;2011年开始以学历提升教育为主,各项技能培训为辅的培训模式;并于2015年应市场需求正式更名为明澜教育学校。

?

?

? ?自创办以来,学校多次受到上级主管部门和权威机构的表彰,先后被各大高校评为“优秀函授站”、“优秀教学点”、“优秀学习中心”;被国家信息产业部评为“先进单位”、“职业技能教育示范单位”;被市劳动和社会保障局定为“杭州市教育培训消费券定点机构”获“杭州市就业再就业定点培训机构”、“杭州市大学生技能培训机构”等荣誉称号并多次获得政府的褒奖和社会的充分肯定。

?

? “求而学”、“学而知”,明澜教育本着以人为本的教育理念,确保良好的教学环境、严谨的教学态度、严格的教学管理机制、一流的师资力量、坚定不移的信念,为广大学员提供求学、入职、晋升教育培训工作。

?

?

?

?

?

明澜教育

学历提升我们是认真的

最重要的是,能够认识你们

?